Grappa di Moscato

"Vite Colte"
Tecnica di produzione

Il segreto per ottenere grandi distillati è semplice distillare con metodo tradizionale a vapore e con metodo discontinuo delle vinacce fresche provenienti da uve di ottima qualità, sane e mature.
Le vinacce proveniente dalla pressatura soffice dell uva Moscato vengono fermentate in fusti chiusi al fine di mantenere la massima qualità di aromi primari successivamente, vengono distillate ed affinate per alcuni mesi in piccoli fusti di rovere Il distillato presenta i profumi tipici aromatici del Moscato, piuttosto intensi essendo le uve appassite.

Caratteristiche organolettiche
  • Colore: brillante e trasparente, leggermente ambrato.
  • Profumo: sentori di floreale, fruttato anche di esotico.
  • Sapore: morbido ed allo stesso tempo pieno e completo.
Dati informativi
  • Vitigno: Vinaccia di Moscato bianco
  • Gradazione alcolica: 40.0 % vol.
  • Temperatura di servizio: 18 - 20° C
Area di coltivazione